www@gg.gg Spenden RegistrierenEinloggen

Datenschutz-Bestimmungen

ARTIKEL 1 : PRÄAMBEL

 

Diese Datenschutzrichtlinie gilt für die Website : telechargercool.com
Der Zweck dieser Datenschutzrichtlinie besteht darin, Benutzer der Website freizulegen :

  • Die Art und Weise, wie ihre persönlichen Daten gesammelt und verarbeitet werden. Alle Daten, die einen Benutzer identifizieren können, müssen als personenbezogene Daten betrachtet werden. Dazu gehören der Vor- und Nachname, volljährig, der Postanschrift, Die E-Mail Adresse, den Standort des Benutzers oder seine IP-Adresse ;
  • Welche Rechte haben die Benutzer in Bezug auf diese Daten? ;
  • Wer ist für die Verarbeitung der erhobenen und verarbeiteten personenbezogenen Daten verantwortlich? ;
  • An wen diese Daten übertragen werden ;
  • Schließlich, die Dateirichtlinie der Site “Kekse”.

Diese Datenschutzrichtlinie ergänzt die rechtlichen Hinweise und die allgemeinen Nutzungsbedingungen, die Benutzer unter der unten angegebenen Adresse einsehen können :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/

 

ARTIKEL 2 : ALLGEMEINE GRUNDSÄTZE FÜR DIE ERFASSUNG UND VERARBEITUNG VON DATEN

 

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Artikels 5 der Europäischen Verordnung 2016/679, Bei der Erfassung und Verarbeitung der Daten der Website-Benutzer werden die folgenden Grundsätze beachtet :

  • Rechtmäßigkeit, Loyalität und Transparenz : Daten können nur mit Zustimmung des Benutzers gesammelt und verarbeitet werden, dem die Daten gehören. Wann immer personenbezogene Daten erhoben werden, Der Benutzer wird darüber informiert, dass seine Daten gesammelt werden, und aus welchen Gründen werden seine Daten gesammelt ;
  • Begrenzte Zwecke : Die Erhebung und Verarbeitung von Daten erfolgt, um ein oder mehrere Ziele zu erreichen, die in diesen allgemeinen Nutzungsbedingungen festgelegt sind ;
  • Minimierung der Datenerfassung und -verarbeitung : Es werden nur die Daten gesammelt, die für die ordnungsgemäße Umsetzung der von der Website verfolgten Ziele erforderlich sind ;
  • Die Vorratsdatenspeicherung wurde im Laufe der Zeit reduziert : Die Daten werden für einen begrenzten Zeitraum aufbewahrt, über die der Benutzer informiert wird. Wenn die Aufbewahrungsfrist dem Benutzer nicht mitgeteilt werden kann ;
  • Integrität und Vertraulichkeit der gesammelten und verarbeiteten Daten : Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche verpflichtet sich, die Integrität und Vertraulichkeit der erhobenen Daten zu gewährleisten.

Um rechtmäßig zu sein, und dies in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Artikels 6 der europäischen Verordnung 2016/679, Die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten kann nur erfolgen, wenn sie mindestens einer der nachstehend aufgeführten Bedingungen entsprechen :

  • Der Nutzer hat der Verarbeitung ausdrücklich zugestimmt ;
  • Die Verarbeitung ist für die ordnungsgemäße Vertragserfüllung erforderlich ;
  • Die Verarbeitung entspricht einer gesetzlichen Verpflichtung ;
  • Die Verarbeitung erklärt sich aus einem Bedürfnis im Zusammenhang mit dem Schutz der vitalen Interessen der betroffenen Person oder einer anderen natürlichen Person ;
  • Die Verarbeitung kann durch einen Bedarf erklärt werden, der sich auf die Erfüllung einer Aufgabe von öffentlichem Interesse bezieht oder in die Ausübung der öffentlichen Gewalt fällt ;
  • Die Verarbeitung und Erhebung personenbezogener Daten ist zum Zwecke der berechtigten und privaten Interessen des für die Verarbeitung Verantwortlichen oder eines Dritten erforderlich.

ARTIKEL 3 : PERSÖNLICHE DATEN, DIE IM ZUSAMMENHANG MIT DER NAVIGATION AUF DER WEBSITE ERFASST UND VERARBEITET WERDEN

 

EIN. ERFASSTE UND VERARBEITETE DATEN UND ERFASSUNGSMETHODE

Die auf der Website von telechargercool gesammelten persönlichen Daten lauten wie folgt :

– Familienname, Nachname,Vorname;
– Email;
– Bankdaten…

Diese Daten werden erfasst, wenn der Benutzer einen der folgenden Vorgänge auf der Site ausführt :

– wenn der Benutzer die Seiten der Site konsultiert;
– wenn der Benutzer einen Kommentar schreibt;
– wenn sich der Benutzer anmeldet oder registriert;
– wenn der Benutzer einen Kauf tätigt…

Andernfalls, bei der Bezahlung auf der Website, Der Nachweis der Transaktion einschließlich Bestellung und Rechnung wird in den Computersystemen des Site-Editors aufbewahrt.

Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche speichert alle auf den Computersystemen seiner Website gesammelten Daten für einen Zeitraum von : 2 Monat, 3 Jahre, 5 Jahre…

Die Erhebung und Verarbeitung von Daten dient folgenden Zwecken :
Inhalte und Anzeigen personalisieren, um Social-Media-Funktionen anzubieten und unseren Verkehr zu analysieren.

B.. ÜBERTRAGUNG VON DATEN AN DRITTE

Daten können an übertragen werden(x) Dritte unten aufgeführt(s) :
Wir teilen auch Informationen über die Nutzung unserer Website mit unseren Social-Media-Partnern., Werbung und Analyse, Wer kann dies mit anderen Informationen kombinieren, die Sie ihnen zur Verfügung gestellt haben oder die sie während Ihrer Nutzung ihrer Dienste gesammelt haben?.

C.. Datenhosting

Die telechargercool-Site wird von gehostet : 1&1 Internet SARL, Hauptsitz unter der unten angegebenen Adresse :
7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
Der Host kann unter der folgenden Telefonnummer kontaktiert werden : 0970 808 911
Die auf der Website gesammelten und verarbeiteten Daten werden ausschließlich in Frankreich gehostet und verarbeitet..

 

ARTIKEL 4 : VERANTWORTLICH FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

 

EIN. VERANTWORTLICH FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

Verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten ist : Nazim ROYA. Er kann wie folgt kontaktiert werden :
support@telechargercool.com

Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist dafür verantwortlich, die Zwecke und Mittel für die Verarbeitung personenbezogener Daten festzulegen.

B.. VERPFLICHTUNGEN DES DATENREGLERS

Der für die Verarbeitung Verantwortliche verpflichtet sich, die erhobenen personenbezogenen Daten zu schützen, keine Weitergabe an Dritte ohne Benachrichtigung des Nutzers und Einhaltung der Zwecke, für die diese Daten erhoben wurden.

Die Site verfügt über ein SSL-Zertifikat, um sicherzustellen, dass die Informationen und die Übertragung von Daten, die über die Site übertragen werden, sicher sind.

Ein SSL-Zertifikat (“Secure Socket Layer” Zertifikat) zielt darauf ab, die zwischen dem Benutzer und der Site ausgetauschten Daten zu sichern.

Außerdem, Der für die Datenverarbeitung Verantwortliche verpflichtet sich, den Nutzer im Falle einer Berichtigung oder Löschung von Daten zu benachrichtigen, es sei denn, es beinhaltet Formalitäten für ihn, unverhältnismäßige Kosten und Verfahren.

Für den Fall, dass die Integrität, Die Vertraulichkeit oder Sicherheit der persönlichen Daten des Benutzers ist gefährdet, Der Controller verpflichtet sich, den Benutzer auf irgendeine Weise zu informieren.

 

ARTIKEL 5 : NUTZERRECHTE

 

In Übereinstimmung mit den Vorschriften zur Verarbeitung personenbezogener Daten, Der Benutzer hat die unten aufgeführten Rechte.

Damit der für die Datenverarbeitung Verantwortliche seiner Anfrage nachkommen kann, Der Benutzer muss kommunizieren : seinen Vor- und Nachnamen sowie seine E-Mail-Adresse, und wenn es relevant ist, sein Konto oder persönliche oder Abonnentennummer.

Der Datencontroller muss auf den Benutzer innerhalb antworten 30 (dreißig) maximale Tage.

EIN. DARSTELLUNG DER BENUTZERRECHTE BEI ​​DER ERFASSUNG UND VERARBEITUNG VON DATEN

ein. Zugangsgenehmigung, der Berichtigung und des Rechts auf Löschung

Der Benutzer kann lesen, aktualisieren, die Löschung von ihn betreffenden Daten ändern oder beantragen, unter Beachtung des unten beschriebenen Verfahrens :
Der Benutzer muss über die oben angegebene Kontakt-E-Mail eine E-Mail an den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen senden, in der der Betreff seiner Anfrage angegeben ist.
Wenn er einen hat, Der Benutzer hat das Recht, die Löschung seines persönlichen Bereichs nach folgendem Verfahren zu beantragen :
Der Benutzer muss eine E-Mail an den Datencontroller senden und die Verbindungs-ID angeben, Der Antrag auf Löschung von Daten wird innerhalb von bearbeitet 10 Geschäftstag.

b. Recht auf Datenübertragbarkeit

Der Nutzer hat das Recht, die Portabilität seiner personenbezogenen Daten zu verlangen, im Besitz der Website, zu einer anderen Seite, Befolgen Sie dazu die nachstehenden Anweisungen :
Der Benutzer muss eine Datenportabilitätsanforderung stellen, indem er eine E-Mail an den Datencontroller sendet.

c. Recht, die Datenverarbeitung einzuschränken und abzulehnen

Der Nutzer hat das Recht, die Einschränkung zu beantragen oder der Verarbeitung seiner Daten durch die Website zu widersprechen, ohne dass die Website ablehnen kann, außer um das Vorhandensein legitimer und zwingender Gründe nachzuweisen, die über die Interessen und Rechte und Freiheiten des Nutzers herrschen können.

Um die Einschränkung der Verarbeitung seiner Daten zu beantragen oder einen Widerspruch gegen die Verarbeitung seiner Daten zu formulieren, Der Benutzer muss das folgende Verfahren befolgen :
Der Benutzer muss eine Anfrage zur Datenverarbeitung stellen, indem er eine E-Mail an den Datenverantwortlichen sendet.

d. Recht, nicht Gegenstand einer Entscheidung zu sein, die ausschließlich auf einem automatisierten Prozess beruht

In Übereinstimmung mit den Vorschriften 2016/679, Der Nutzer hat das Recht, nicht Gegenstand einer Entscheidung zu sein, die ausschließlich auf einem automatisierten Prozess beruht, wenn die Entscheidung rechtliche Auswirkungen auf ihn hat, oder beeinflusst es in ähnlicher Weise erheblich.

e. Recht, das Schicksal von Daten nach dem Tod zu bestimmen

Der Benutzer wird daran erinnert, dass er organisieren kann, was mit seinen gesammelten und verarbeiteten Daten geschehen soll, wenn er stirbt, in Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 2016-1321 von 7 Oktober 2016.

f. Recht, die zuständige Aufsichtsbehörde zu beschlagnahmen

Für den Fall, dass der Datencontroller beschließt, nicht auf die Anfrage des Benutzers zu antworten, und dass der Benutzer diese Entscheidung anfechten möchte, oder, wenn er der Meinung ist, dass eines der oben aufgeführten Rechte verletzt wurde, Er hat das Recht, sich an die CNIL zu wenden (Nationale Kommission für Informatik und Freiheiten, https://www.cnil.fr) oder ein kompetenter Richter.

B.. PERSÖNLICHE DATEN VON MINDERJÄHRIGEN

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des Artikels 8 der europäischen Verordnung 2016/679 und das Datenschutzgesetz, nur Minderjährige im Alter 15 Jahre oder mehr können der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten zustimmen.

Wenn der Benutzer minderjährig ist 15 Jahre, Die Zustimmung eines gesetzlichen Vertreters ist erforderlich, damit personenbezogene Daten erhoben und verarbeitet werden können.

Der Site-Editor behält sich das Recht vor, zu überprüfen, ob der Benutzer beendet ist 15 Jahre, oder dass er vor dem Surfen auf der Website die Zustimmung eines gesetzlichen Vertreters eingeholt hat.

 

ARTIKEL 6 : VERWENDUNG VON DATEIEN “KEKSE”

 

Die Site kann die Techniken von verwenden “Kekse”.
EIN “Plätzchen” ist eine kleine Dateigröße (weniger von 4 ko), von der Site auf der Festplatte des Benutzers gespeichert, Informationen zu den Surfgewohnheiten des Benutzers enthalten.

Mit diesen Dateien können Statistiken und Verkehrsinformationen verarbeitet werden., um die Navigation zu erleichtern und den Dienst für den Benutzer zu verbessern.

Für die Verwendung von Dateien “Kekse” die Sicherung und Analyse personenbezogener Daten, Die Zustimmung des Benutzers ist unbedingt erforderlich.

Diese Einwilligung des Nutzers gilt für einen Zeitraum von 13 (dreizehn) maximaler Monat. Am Ende dieses Zeitraums, Die Site fragt erneut nach der Erlaubnis des Benutzers, Dateien zu speichern “Kekse” auf seiner Festplatte.

ein. Einspruch des Benutzers gegen die Verwendung von Dateien “Kekse” von der Website

Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass er sich der Aufzeichnung dieser Dateien widersetzen kann “Kekse” indem Sie Ihre Navigationssoftware konfigurieren.

Zur Information, Der Benutzer kann unter den folgenden Adressen die Schritte finden, die zu befolgen sind, um seine Browsersoftware so zu konfigurieren, dass das Speichern von Dateien verhindert wird “Kekse” :

Für den Fall, dass der Benutzer beschließt, die Dateien zu deaktivieren “Kekse”, Er kann weiterhin auf der Website surfen. jedoch, Eine durch diese Manipulation verursachte Fehlfunktion der Site kann nicht als auf den Site-Editor zurückzuführen angesehen werden.

b. Dateibeschreibung “Kekse” von der Website verwendet

Durch das Durchsuchen der Website, Der Benutzer wird darauf aufmerksam gemacht, dass Dateien “Kekse” Dritte können registriert werden.

Außerdem, Die Site integriert Schaltflächen für soziale Netzwerke, Ermöglichen, dass der Benutzer seine Aktivitäten auf der Site teilt. Dateien “Kekse” Es ist daher wahrscheinlich, dass diese sozialen Netzwerke bei Verwendung dieser Funktionen auf dem Computer des Benutzers gespeichert werden.

Der Benutzer wird darauf hingewiesen, dass diese Websites eigene Datenschutzrichtlinien und allgemeine Nutzungsbedingungen haben, die von der Website abweichen können. Der Website-Editor lädt Benutzer ein, die Datenschutzrichtlinien und Nutzungsbedingungen dieser Websites zu lesen.

 

ARTIKEL 7 : ÄNDERUNGSBEDINGUNGEN DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

 

Diese Datenschutzrichtlinie kann jederzeit unter der unten angegebenen Adresse eingesehen werden :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/
Der Herausgeber der Website behält sich das Recht vor, diese zu ändern, um die Einhaltung der geltenden Gesetze zu gewährleisten.

Deshalb, Der Benutzer wird gebeten, diese Datenschutzrichtlinie regelmäßig zu konsultieren, um über die neuesten Änderungen auf dem Laufenden zu bleiben.

Der Benutzer wird darüber informiert, dass die letzte Aktualisierung dieser Datenschutzrichtlinie am stattgefunden hat : 06/08/2018

S'inscrire à la newsletter

Abonnieren Sie den Newsletter

Abonnieren Sie unseren Newsletter und erhalten Sie die neuesten Veröffentlichungen und Tipps.

Sie haben erfolgreich abonniert!

Pin es auf Pinterest