www@gg.gg Hacer una donación RegistrarseConectarse

política de confidencialidad

ARTÍCULO 1 : PREÁMBULO

 

Esta política de privacidad se aplica al sitio : telechargercool.com
El propósito de esta política de privacidad es exponer a los usuarios del sitio :

  • La forma en que se recopilan y procesan sus datos personales. Todos los datos capaces de identificar a un usuario deben ser considerados datos personales.. Estos incluyen el nombre y apellido, de edad, de la dirección postal, la direccion de correo electronico, la ubicación del usuario o su dirección IP ;
  • ¿Cuáles son los derechos de los usuarios con respecto a estos datos? ;
  • Quién es responsable del procesamiento de los datos personales recopilados y procesados ;
  • A quién se transmiten estos datos ;
  • Finalmente, la política de archivos del sitio “galletas”.

Esta política de privacidad complementa los avisos legales y las Condiciones Generales de Uso que los usuarios pueden consultar en la dirección que figura a continuación. :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/

 

ARTÍCULO 2 : PRINCIPIOS GENERALES RELATIVOS A LA RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

 

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 5 del Reglamento Europeo 2016/679, la recopilación y el procesamiento de los datos de los usuarios del sitio respetan los siguientes principios :

  • Legalidad, lealtad y transparencia : los datos solo pueden recopilarse y procesarse con el consentimiento del usuario propietario de los datos. Siempre que se recopilen datos personales, se informará al usuario que sus datos son recabados, y por qué se recopilan sus datos ;
  • Propósitos limitados : la recogida y tratamiento de datos se llevan a cabo para cumplir uno o más objetivos determinados en estas condiciones generales de uso ;
  • Minimización de la recopilación y el procesamiento de datos : solo se recopilan los datos necesarios para la correcta ejecución de los objetivos perseguidos por el sitio ;
  • La retención de datos se reduce con el tiempo : los datos se conservan durante un período limitado, de la que se informa al usuario. Si el período de retención no se puede comunicar al usuario ;
  • Integridad y confidencialidad de los datos recopilados y procesados : el responsable del tratamiento se compromete a garantizar la integridad y confidencialidad de los datos recogidos.

Para ser lícito, y esto de acuerdo con los requisitos del artículo 6 de la normativa europea 2016/679, la recopilación y el procesamiento de datos personales solo pueden tener lugar si cumplen al menos una de las condiciones que se enumeran a continuación :

  • El usuario ha dado su consentimiento expreso al tratamiento ;
  • El procesamiento es necesario para la correcta ejecución de un contrato ;
  • El procesamiento cumple con una obligación legal ;
  • El tratamiento se explica por una necesidad relacionada con la protección de los intereses vitales del interesado o de otra persona física. ;
  • El tratamiento puede explicarse por una necesidad relacionada con el desempeño de una tarea de interés público o que se enmarca dentro del ejercicio de la autoridad pública. ;
  • El procesamiento y la recopilación de datos personales es necesario para los fines de los intereses legítimos y privados perseguidos por el controlador o por un tercero..

ARTÍCULO 3 : DATOS PERSONALES RECOPILADOS Y TRATADOS EN EL CONTEXTO DE NAVEGACIÓN EN EL SITIO

 

UNA. DATOS RECOPILADOS Y TRATADOS Y MÉTODO DE RECOGIDA

Los datos personales recopilados en el sitio de telechargercool son los siguientes :

– apellido,nombre de pila;
– correo electrónico;
– datos bancarios…

Estos datos se recopilan cuando el usuario realiza una de las siguientes operaciones en el sitio :

– cuando el usuario consulta las páginas del sitio;
– cuando el usuario escribe un comentario;
– cuando el usuario inicia sesión o se registra;
– cuando el usuario realiza una compra…

Por otro lado, al pagar en el sitio, La prueba de la transacción, incluido el formulario de pedido y la factura, se mantendrá en los sistemas informáticos del editor del sitio..

El controlador de datos mantendrá todos los datos recopilados en los sistemas informáticos de su sitio y en condiciones de seguridad razonables durante un período de : 2 mes, 3 años, 5 años…

La recogida y tratamiento de datos cumplen los siguientes fines :
personalizar contenido y anuncios, para ofrecer funciones de redes sociales y analizar nuestro tráfico.

segundo. TRANSMISIÓN DE DATOS A TERCEROS

Los datos se pueden transmitir a(X) tercero enumerado a continuación(s) :
También compartimos información sobre el uso de nuestro sitio con nuestros socios de redes sociales., publicidad y analisis, quién puede combinar esto con otra información que les haya proporcionado o que hayan recopilado durante el uso de sus servicios.

C. ALOJAMIENTO DE DATOS

El sitio de telechargercool está alojado por : 1&1 SARL por Internet, con sede en la siguiente dirección :
7, place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
Se puede contactar al anfitrión en el siguiente número de teléfono : 0970 808 911
Los datos recopilados y procesados ​​por el sitio se alojan y procesan exclusivamente en Francia..

 

ARTÍCULO 4 : RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

UNA. PERSONA RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

El responsable del tratamiento de los datos personales es : Nazim ROYA. Se le puede contactar de la siguiente manera :
support@telechargercool.com

El controlador de datos es responsable de determinar los propósitos y medios utilizados para el procesamiento de datos personales.

segundo. OBLIGACIONES DEL RESPONSABLE

El responsable del tratamiento se compromete a proteger los datos personales recopilados, no transmitirlo a terceros sin que el usuario haya sido informado y respetar las finalidades para las que se recabaron estos datos.

El sitio tiene un certificado SSL para garantizar que la información y la transferencia de datos que pasan por el sitio sean seguras..

Un certificado SSL (“Capa de conexión segura” Certificado) tiene como objetivo proteger los datos intercambiados entre el usuario y el sitio.

De más, el responsable del tratamiento se compromete a notificar al usuario en caso de rectificación o supresión de datos, a menos que implique formalidades para él, costos y procedimientos desproporcionados.

En el caso de que la integridad, la confidencialidad o seguridad de los datos personales del usuario se ve comprometida, el responsable del tratamiento se compromete a informar al usuario por cualquier medio.

 

ARTÍCULO 5 : DERECHOS DE LOS USUARIOS

 

De acuerdo con la normativa relativa al tratamiento de datos personales, el usuario tiene los derechos que se enumeran a continuación.

Para que el responsable del tratamiento conceda su solicitud, el usuario debe comunicarse : su nombre y apellido, así como su dirección de correo electrónico, y si es relevante, su cuenta o número personal o de suscriptor.

El controlador de datos debe responder al usuario dentro de 30 (treinta) días máximos.

UNA. PRESENTACIÓN DE LOS DERECHOS DEL USUARIO EN LA RECOPILACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS

una. Permiso de acceso, de rectificación y derecho de cancelación

El usuario puede leer, poner al día, modificar o solicitar la supresión de los datos que le conciernen, respetando el procedimiento establecido a continuación :
El usuario debe enviar un correo electrónico al controlador de datos especificando el asunto de su solicitud a través del correo electrónico de contacto proporcionado anteriormente..
Si tiene uno, el usuario tiene derecho a solicitar la supresión de su espacio personal siguiendo el siguiente procedimiento :
El usuario debe enviar un correo electrónico al controlador de datos especificando el ID de conexión, la solicitud de supresión de datos se procesará dentro de 10 día laborable.

segundo. Derecho a la portabilidad de datos

El usuario tiene derecho a solicitar la portabilidad de sus datos personales, propiedad del sitio, a otro sitio, siguiendo el procedimiento a continuación :
El usuario debe realizar una solicitud de portabilidad de datos enviando un correo electrónico al responsable del tratamiento..

C. Derecho a limitar y oponerse al tratamiento de datos

El usuario tiene derecho a solicitar la limitación u oponerse al tratamiento de sus datos por parte del sitio., sin que el sitio pueda rechazar, excepto para demostrar la existencia de razones legítimas y apremiantes, que puede prevalecer sobre los intereses y derechos y libertades del usuario.

Para solicitar la limitación del tratamiento de sus datos o para formular oposición al tratamiento de sus datos, el usuario debe seguir el siguiente procedimiento :
El usuario debe realizar una solicitud de objeción al procesamiento de datos enviando un correo electrónico al controlador de datos.

re. Derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en un proceso automatizado

De acuerdo con la normativa 2016/679, el usuario tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada exclusivamente en un proceso automatizado si la decisión produce efectos legales en él, o lo afecta significativamente de manera similar.

mi. Derecho a determinar el destino de los datos después de la muerte

Se recuerda al usuario que puede organizar lo que debería suceder con sus datos recopilados y procesados ​​en caso de fallecimiento., de acuerdo con la ley n ° 2016-1321 de 7 octubre 2016.

F. Derecho a apoderarse de la autoridad supervisora ​​competente

En caso de que el responsable del tratamiento decida no dar respuesta a la solicitud del usuario, y que el usuario desea impugnar esta decisión, o, si cree que se ha infringido alguno de los derechos enumerados anteriormente, tiene derecho a ponerse en contacto con la CNIL (Comisión Nacional de Computación y Libertades, https://www.cnil.fr) o cualquier juez competente.

segundo. DATOS PERSONALES DE MENORES

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 8 de la normativa europea 2016/679 y la Ley de Protección de Datos, solo menores de edad 15 años o más pueden dar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales.

Si el usuario es menor de edad 15 años, Se requerirá el acuerdo de un representante legal para que los datos personales puedan ser recopilados y procesados..

El editor del sitio se reserva el derecho de verificar por cualquier medio que el usuario sea mayor de 15 años, o que ha obtenido el consentimiento de un representante legal antes de navegar por el sitio.

 

ARTÍCULO 6 : USO DE ARCHIVOS “GALLETAS”

 

El sitio puede utilizar las técnicas de “galletas”.
UNA “Galleta” es un archivo de tamaño pequeño (menos de 4 ko), almacenado por el sitio en el disco duro del usuario, que contiene información relativa a los hábitos de navegación del usuario.

Estos archivos le permiten procesar estadísticas e información de tráfico., para facilitar la navegación y mejorar el servicio para la comodidad del usuario.

Para el uso de archivos “galletas” que implica la copia de seguridad y el análisis de datos personales, se solicita necesariamente el consentimiento del usuario.

Este consentimiento del usuario se considera válido por un período de 13 (trece) mes máximo. Al final de este período, el sitio volverá a pedir permiso al usuario para guardar archivos “galletas” en su disco duro.

una. Objeción del usuario al uso de archivos “galletas” por el sitio

Se llama la atención del usuario que puede oponerse a la grabación de estos archivos. “galletas” configurando su software de navegación.

Para información, el usuario puede encontrar en las siguientes direcciones los pasos a seguir para configurar su software de navegación para oponerse al guardado de archivos “galletas” :

En caso de que el usuario decida desactivar los archivos “galletas”, podrá seguir navegando por el sitio. sin embargo, cualquier mal funcionamiento del sitio causado por esta manipulación no podría considerarse debido al editor del sitio.

segundo. Descripción del archivo “galletas” utilizado por el sitio

Navegando por el sitio, se informa al usuario que archiva “galletas” se pueden registrar terceros.

De más, el sitio integra botones de redes sociales, permitir al usuario compartir su actividad en el sitio. Archivos “galletas” Por lo tanto, es probable que de estas redes sociales se almacenen en la computadora del usuario cuando se utilizan estas funciones.

Se llama la atención del usuario sobre el hecho de que estos sitios tienen sus propias políticas de privacidad y condiciones generales de uso que pueden diferir del sitio.. El editor del sitio invita a los usuarios a consultar las políticas de privacidad y las condiciones generales de uso de estos sitios..

 

ARTÍCULO 7 : CONDICIONES DE MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Esta política de privacidad se puede consultar en cualquier momento en la dirección que se indica a continuación :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/
El editor del sitio se reserva el derecho de modificarlo con el fin de garantizar el cumplimiento de la ley vigente..

En consecuencia, Se invita al usuario a acercarse y consultar esta política de privacidad de forma periódica para estar informado de los últimos cambios que se le realizarán..

Se informa al usuario que la última actualización de esta política de privacidad tuvo lugar el : 06/08/2018

S'inscrire à la newsletter

Suscríbete al boletín

Suscríbase a nuestro boletín y reciba las últimas publicaciones y consejos.

Te has suscripto satisfactoriamente!

Pin en Pinterest