www@gg.gg Faça uma doação RegistroEntrar

política de Privacidade

ARTIGO 1 : PREÂMBULO

 

Esta política de privacidade se aplica ao site : telechargercool.com
O objetivo desta política de privacidade é expor os usuários do site :

  • A forma como seus dados pessoais são coletados e processados. Todos os dados capazes de identificar um usuário devem ser considerados dados pessoais. Isso inclui o nome e o sobrenome, de idade, do endereço postal, O endereço de e-mail, a localização do usuário ou seu endereço IP ;
  • Quais são os direitos dos usuários em relação a esses dados ;
  • Quem é responsável pelo processamento dos dados pessoais coletados e processados ;
  • Para quem esses dados são transmitidos ;
  • Eventualmente, a política de arquivos do site “biscoitos”.

Esta política de privacidade complementa os avisos legais e as Condições Gerais de Uso que os usuários podem consultar no endereço abaixo :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/

 

ARTIGO 2 : PRINCÍPIOS GERAIS RELATIVOS À COLETA E PROCESSAMENTO DE DADOS

 

De acordo com as disposições do artigo 5 do Regulamento Europeu 2016/679, a coleta e processamento dos dados dos usuários do site respeitam os seguintes princípios :

  • Legalidade, lealdade e transparência : os dados só podem ser coletados e processados ​​com o consentimento do usuário que possui os dados. Sempre que dados pessoais são coletados, o usuário será informado de que seus dados são coletados, e por quais motivos seus dados são coletados ;
  • Fins limitados : a coleta e o processamento de dados são realizados para atender a um ou mais objetivos determinados nestas condições gerais de uso ;
  • Minimização da coleta e processamento de dados : apenas são recolhidos os dados necessários à boa execução dos objectivos perseguidos pelo site ;
  • Retenção de dados reduzida ao longo do tempo : os dados são mantidos por um período limitado, do qual o usuário é informado. Se o período de retenção não puder ser comunicado ao usuário ;
  • Integridade e confidencialidade dos dados coletados e processados : o controlador de dados se compromete a garantir a integridade e confidencialidade dos dados coletados.

Para ser legal, e isso de acordo com os requisitos do Artigo 6 do regulamento europeu 2016/679, a coleta e o processamento de dados pessoais só podem ocorrer se cumprirem pelo menos uma das condições listadas abaixo :

  • O usuário consentiu expressamente com o processamento ;
  • O processamento é necessário para o bom desempenho de um contrato ;
  • O processamento atende a uma obrigação legal ;
  • O tratamento é explicado por uma necessidade relacionada com a proteção dos interesses vitais do titular dos dados ou de outra pessoa física ;
  • O tratamento pode ser explicado por uma necessidade relacionada com o desempenho de uma tarefa de interesse público ou que se enquadre no exercício da autoridade pública ;
  • O processamento e a recolha de dados pessoais são necessários para efeitos dos interesses legítimos e privados prosseguidos pelo responsável pelo tratamento ou por terceiros.

ARTIGO 3 : DADOS PESSOAIS COLETADOS E PROCESSADOS NO CONTEXTO DE NAVEGAÇÃO NO SITE

 

UMA. DADOS COLETADOS E PROCESSADOS E MÉTODO DE COLETA

Os dados pessoais coletados no site telechargercool são os seguintes :

– último nome,primeiro nome;
– o email;
– detalhes bancários…

Esses dados são coletados quando o usuário executa uma das seguintes operações no site :

– quando o usuário consulta as páginas do site;
– quando o usuário escreve um comentário;
– quando o usuário faz login ou se registra;
– quando o usuário faz uma compra…

de outra forma, ao pagar no site, a prova da transação, incluindo o formulário de pedido e fatura, será mantida nos sistemas de computador do editor do site.

O controlador de dados manterá todos os dados coletados nos sistemas de computador de seu site e em condições de segurança razoáveis ​​por um período de : 2 mês, 3 anos, 5 anos…

A coleta e processamento de dados atendem aos seguintes propósitos :
personalizar conteúdo e anúncios, para oferecer recursos de mídia social e analisar nosso tráfego.

B. TRANSMISSÃO DE DADOS PARA TERCEIROS

Os dados podem ser transmitidos para(x) terceiro listado abaixo(s) :
Também compartilhamos informações sobre o uso de nosso site com nossos parceiros de mídia social., publicidade e análise, que pode combinar isso com outras informações que você forneceu a eles ou que eles coletaram durante o uso de seus serviços.

C. DATA HOSTING

O site telechargercool é hospedado por : 1&1 SARL da Internet, com sede no endereço abaixo :
7, Place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
O anfitrião pode ser contatado no seguinte número de telefone : 0970 808 911
Os dados coletados e processados ​​pelo site são hospedados e processados ​​exclusivamente na França..

 

ARTIGO 4 : RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE DADOS

 

UMA. A PESSOA RESPONSÁVEL PELO PROCESSAMENTO DE DADOS

A pessoa responsável pelo processamento de dados pessoais é : Nazim ROYA. Ele pode ser contatado da seguinte forma :
support@telechargercool.com

O controlador de dados é responsável por determinar as finalidades e meios usados ​​para o processamento de dados pessoais.

B. OBRIGAÇÕES DO CONTROLADOR DE DADOS

O controlador compromete-se a proteger os dados pessoais recolhidos, não transmiti-los a terceiros sem que o usuário tenha sido informado e respeitar as finalidades para as quais esses dados foram coletados.

O site possui um certificado SSL para garantir que as informações e a transferência de dados que passam pelo site sejam seguras.

Um certificado SSL (“Secure Socket Layer” Certificado) visa proteger os dados trocados entre o usuário e o site.

além disso, o controlador de dados compromete-se a notificar o usuário em caso de retificação ou exclusão de dados, a menos que envolva formalidades para ele, custos e procedimentos desproporcionais.

No caso de a integridade, a confidencialidade ou segurança dos dados pessoais do usuário está comprometida, o controlador compromete-se a informar o usuário por qualquer meio.

 

ARTIGO 5 : DIREITOS DE USO

 

De acordo com os regulamentos relativos ao processamento de dados pessoais, o usuário tem os direitos listados abaixo.

Para que o controlador de dados atenda seu pedido, o usuário é obrigado a se comunicar : seu nome e sobrenome, bem como seu endereço de e-mail, e se for relevante, sua conta ou número pessoal ou de assinante.

O controlador de dados é necessário para responder ao usuário dentro 30 (trinta) dias máximos.

UMA. APRESENTAÇÃO DOS DIREITOS DO USUÁRIO NA COLETA E PROCESSAMENTO DE DADOS

uma. Permissão para acessar, de retificação e direito de apagamento

O usuário pode ler, atualizar, modificar ou solicitar a exclusão de dados relativos a ele, seguindo o procedimento estabelecido abaixo :
O usuário deve enviar um e-mail para o controlador de dados especificando o assunto de sua solicitação através do e-mail de contato fornecido acima.
Se ele tem um, o usuário tem o direito de solicitar a exclusão de seu espaço pessoal, seguindo o seguinte procedimento :
O usuário deve enviar um e-mail para o controlador de dados especificando o ID da conexão, o pedido de exclusão de dados será processado em 10 dia de negócios.

b. Direito à portabilidade de dados

O usuário tem o direito de solicitar a portabilidade de seus dados pessoais, propriedade do site, para outro site, seguindo o procedimento abaixo :
O usuário deve fazer uma solicitação de portabilidade de dados enviando um e-mail para o controlador de dados.

c. Direito de limitar e se opor ao processamento de dados

O usuário tem o direito de solicitar a limitação ou se opor ao processamento de seus dados pelo site, sem que o site seja capaz de recusar, exceto para demonstrar a existência de razões legítimas e imperiosas, que pode prevalecer sobre os interesses e direitos e liberdades do usuário.

Para solicitar a limitação do tratamento dos seus dados ou formular uma oposição ao tratamento dos seus dados, o usuário deve seguir o seguinte procedimento :
O usuário deve fazer uma solicitação de objeção de processamento de dados, enviando um e-mail para o controlador de dados.

d. Direito de não ser objeto de decisão baseada exclusivamente em processo automatizado

De acordo com os regulamentos 2016/679, o usuário tem o direito de não ser objeto de uma decisão baseada exclusivamente em um processo automatizado se a decisão produzir efeitos jurídicos a seu respeito, ou afeta significativamente de forma semelhante.

e. Direito de determinar o destino dos dados após a morte

O usuário é lembrado de que ele pode organizar o que deve acontecer com seus dados coletados e processados ​​se ele morrer, de acordo com a lei n ° 2016-1321 de 7 Outubro 2016.

f. Direito de apreender a autoridade supervisora ​​competente

No caso de o controlador de dados decidir não responder à solicitação do usuário, e que o usuário deseja contestar esta decisão, ou, se ele acha que algum dos direitos listados acima foi infringido, ele tem o direito de entrar em contato com a CNIL (Comissão Nacional de Computação e Liberdades, https://www.cnil.fr) ou qualquer juiz competente.

B. DADOS PESSOAIS DE MENORES

De acordo com as disposições do artigo 8 do regulamento europeu 2016/679 e a Lei de Proteção de Dados, apenas menores de idade 15 anos ou mais podem consentir com o processamento de seus dados pessoais.

Se o usuário for menor de idade 15 anos, o acordo de um representante legal será necessário para que os dados pessoais possam ser coletados e processados.

O editor do site reserva-se o direito de verificar por qualquer meio se o usuário já terminou 15 anos, ou que obteve o consentimento de um representante legal antes de navegar no site.

 

ARTIGO 6 : USO DE ARQUIVOS “BISCOITOS”

 

O site pode usar as técnicas de “biscoitos”.
UMA “bolacha” é um arquivo pequeno (menos de 4 ko), armazenado pelo site no disco rígido do usuário, contendo informações relacionadas aos hábitos de navegação do usuário.

Esses arquivos permitem processar estatísticas e informações de tráfego., facilitar a navegação e melhorar o serviço para comodidade do usuário.

Para o uso de arquivos “biscoitos” envolvendo o backup e análise de dados pessoais, o consentimento do usuário é necessariamente solicitado.

Este consentimento do usuário é considerado válido por um período de 13 (treze) mês máximo. No final deste período, o site pedirá novamente permissão do usuário para salvar arquivos “biscoitos” no disco rígido dele.

uma. Objeção do usuário ao uso de arquivos “biscoitos” pelo site

É levado ao conhecimento do usuário que ele pode se opor à gravação desses arquivos “biscoitos” configurando seu software de navegação.

Para informação, o usuário pode encontrar nos seguintes endereços os passos a seguir para configurar seu software de navegação para se opor ao salvamento de arquivos “biscoitos” :

Caso o usuário decida desativar os arquivos “biscoitos”, ele poderá continuar navegando no site. Contudo, qualquer mau funcionamento do site causado por esta manipulação não pode ser considerado devido ao editor do site.

b. Descrição do arquivo “biscoitos” usado pelo site

Navegando no site, é levado ao conhecimento do usuário que os arquivos “biscoitos” terceiros podem ser registrados.

além disso, o site integra botões de redes sociais, permitindo que o usuário compartilhe sua atividade no site. arquivos “biscoitos” dessas redes sociais, portanto, provavelmente serão armazenadas no computador do usuário ao usar esses recursos.

Chama a atenção do usuário o fato de que esses sites possuem suas próprias políticas de privacidade e condições gerais de uso que podem diferir do site. O editor do site convida os usuários a consultar as políticas de privacidade e os termos e condições de uso desses sites.

 

ARTIGO 7 : CONDIÇÕES DE MODIFICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

Esta política de privacidade pode ser consultada a qualquer momento no endereço indicado abaixo :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/
O editor do site reserva-se o direito de modificá-lo de forma a garantir o cumprimento da legislação em vigor.

Portanto, o usuário é convidado a vir e consultar esta política de privacidade regularmente, a fim de se manter informado sobre as últimas alterações que serão feitas a ele.

O usuário é informado que a última atualização desta política de privacidade ocorreu em : 06/08/2018

S'inscrire à la newsletter

Assine a newsletter

Assine nosso boletim informativo e receba as últimas publicações e dicas.

Você se inscreveu com sucesso!

Pin It on Pinterest