www@gg.gg Сделать пожертвование регистрЧтобы залогиниться

политика конфиденциальности

СТАТЬЯ 1 : ПРЕАМБУЛА

 

Эта политика конфиденциальности применяется к сайту : telechargercool.com
Цель данной политики конфиденциальности - разоблачить пользователей сайта :

  • Способ сбора и обработки их личных данных. Все данные, позволяющие идентифицировать пользователя, следует рассматривать как личные данные.. К ним относятся имя и фамилия, возраста, почтового адреса, адрес электронной почты, местонахождение пользователя или его IP-адрес ;
  • Каковы права пользователей в отношении этих данных ;
  • Кто отвечает за обработку собранных и обрабатываемых персональных данных ;
  • Кому передаются эти данные ;
  • В итоге, файловая политика сайта “печенье”.

Эта политика конфиденциальности дополняет юридические уведомления и Общие условия использования, с которыми пользователи могут ознакомиться по указанному ниже адресу. :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/

 

СТАТЬЯ 2 : ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ СБОРА И ОБРАБОТКИ ДАННЫХ

 

В соответствии с положениями статьи 5 Европейского Регламента 2016/679, при сборе и обработке данных пользователей сайта соблюдаются следующие принципы :

  • Законность, лояльность и прозрачность : данные могут быть собраны и обработаны только с согласия пользователя, владеющего данными. Когда собираются личные данные, пользователь будет проинформирован о том, что его данные собираются, и по каким причинам собираются его данные ;
  • Ограниченные цели : сбор и обработка данных выполняются для достижения одной или нескольких целей, определенных в настоящих общих условиях использования. ;
  • Минимизация сбора и обработки данных : собираются только данные, необходимые для правильного выполнения целей, преследуемых сайтом ;
  • Срок хранения данных со временем уменьшается : данные хранятся в течение ограниченного периода времени, о чем сообщается пользователю. Если срок хранения не может быть сообщен пользователю ;
  • Целостность и конфиденциальность собранных и обрабатываемых данных : Контроллер данных обязуется гарантировать целостность и конфиденциальность собранных данных.

Чтобы быть законным, и это в соответствии с требованиями статьи 6 европейского регулирования 2016/679, сбор и обработка персональных данных возможны только в том случае, если они соответствуют хотя бы одному из условий, перечисленных ниже :

  • Пользователь прямо дал согласие на обработку ;
  • Обработка необходима для надлежащего исполнения контракта ;
  • Обработка соответствует юридическому обязательству ;
  • Обработка объясняется необходимостью, связанной с защитой жизненно важных интересов субъекта данных или другого физического лица. ;
  • Обработка может быть объяснена необходимостью, связанной с выполнением задачи, представляющей общественный интерес, или которая относится к сфере осуществления государственных полномочий. ;
  • Обработка и сбор персональных данных необходимы для целей законных и частных интересов, преследуемых контролером или третьей стороной..

СТАТЬЯ 3 : ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, СОБИРАЕМЫЕ И ОБРАБОТАННЫЕ В КОНТЕКСТЕ НАВИГАЦИИ НА САЙТЕ

 

А. СОБИРАЕМЫЕ И ОБРАБОТАННЫЕ ДАННЫЕ И СПОСОБ СБОРА

Персональные данные, собранные на сайте telechargercool, следующие: :

– фамилия,имя;
– электронное письмо;
– Реквизиты банка…

Эти данные собираются, когда пользователь выполняет одну из следующих операций на сайте :

– когда пользователь просматривает страницы сайта;
– когда пользователь пишет комментарий;
– когда пользователь входит в систему или регистрируется;
– когда пользователь совершает покупку…

в противном случае, при оплате на сайте, подтверждение транзакции, включая форму заказа и счет, будет храниться в компьютерных системах редактора сайта.

Контроллер данных будет хранить все данные, собранные в компьютерных системах своего сайта, в разумных условиях безопасности в течение периода : 2 месяц, 3 лет, 5 лет…

Сбор и обработка данных соответствуют следующим целям :
персонализировать контент и рекламу, предлагать функции социальных сетей и анализировать наш трафик.

B. ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ

Данные могут быть переданы(Икс) третья сторона, указанная ниже(s) :
Мы также делимся информацией об использовании нашего сайта с нашими партнерами в социальных сетях., реклама и анализ, которые могут объединить это с другой информацией, которую вы им предоставили или которую они собрали во время использования вами их услуг..

C. ХОСТИНГ ДАННЫХ

Сайт telechargercool размещен на : 1&1 Интернет SARL, со штаб-квартирой по адресу ниже :
7, Place de la Gare BP 70109 57201 Sarreguemines Cedex
С хозяином можно связаться по следующему номеру телефона : 0970 808 911
Данные, собираемые и обрабатываемые сайтом, размещаются и обрабатываются исключительно во Франции..

 

СТАТЬЯ 4 : ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

 

А. ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЗА ОБРАБОТКУ ДАННЫХ

Ответственным за обработку персональных данных является : Назим РОЯ. С ним можно связаться следующим образом :
support@telechargercool.com

Контроллер данных несет ответственность за определение целей и средств, используемых для обработки персональных данных..

B. ОБЯЗАННОСТИ КОНТРОЛЛЕРА ДАННЫХ

Контроллер обязуется защищать собранные персональные данные., не передавать их третьим лицам без уведомления пользователя и уважать цели, для которых эти данные были собраны.

На сайте есть SSL-сертификат, чтобы гарантировать безопасность информации и передачи данных, проходящих через сайт..

SSL-сертификат (“Уровень защищенных сокетов” Сертификат) направлена ​​на обеспечение безопасности данных, которыми обмениваются пользователь и сайт.

более того, Контроллер данных обязуется уведомить пользователя в случае исправления или удаления данных, если это не связано с формальностями для него, непропорциональные затраты и процедуры.

В случае, если целостность, нарушена конфиденциальность или безопасность личных данных пользователя, контролер обязуется информировать пользователя любым способом.

 

СТАТЬЯ 5 : ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

 

В соответствии с правилами обработки персональных данных, у пользователя есть права, перечисленные ниже.

Чтобы контроллер данных удовлетворил его запрос, пользователь должен общаться : его имя и фамилия, а также его адрес электронной почты, и если это актуально, его аккаунт или личный или абонентский номер.

Контроллер данных должен отвечать пользователю в 30 (30) максимальное количество дней.

А. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ПРАВ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ПРИ СБОРЕ И ОБРАБОТКЕ ДАННЫХ

а. Разрешение на доступ, исправления и права на стирание

Пользователь может читать, Обновить, изменить или запросить удаление данных о нем, соблюдая процедуру, изложенную ниже :
Пользователь должен отправить электронное письмо контроллеру данных, указав тему своего запроса, на контактный адрес электронной почты, указанный выше..
Если у него есть один, пользователь имеет право запросить удаление своего личного пространства, выполнив следующую процедуру :
Пользователь должен отправить электронное письмо контроллеру данных, указав идентификатор подключения., запрос на удаление данных будет обработан в течение 10 рабочий день.

б. Право на переносимость данных

Пользователь имеет право запросить переносимость своих личных данных., принадлежит сайту, на другой сайт, следуя процедуре ниже :
Пользователь должен сделать запрос о переносимости данных, отправив электронное письмо контроллеру данных..

c. Право ограничивать и противодействовать обработке данных

Пользователь имеет право потребовать ограничения или возражать против обработки своих данных сайтом., без возможности отказать сайту, за исключением демонстрации наличия законных и веских причин, которые могут преобладать над интересами, правами и свободами пользователя.

Для того, чтобы запросить ограничение обработки его данных или сформулировать возражение против обработки его данных, пользователь должен следовать следующей процедуре :
Пользователь должен подать запрос на возражение против обработки данных, отправив электронное письмо контроллеру данных..

d. Право не быть предметом решения, основанного исключительно на автоматизированном процессе

В соответствии с регламентом 2016/679, пользователь имеет право не быть субъектом решения, основанного исключительно на автоматизированном процессе, если решение имеет в отношении него правовые последствия, или существенно влияет на него аналогичным образом.

е. Право определять судьбу данных после смерти

Напоминаем пользователю, что он может организовать, что должно произойти с его данными, собранными и обработанными в случае его смерти., в соответствии с законом № 2016-1321 от 7 Октябрь 2016.

ж. Право на арест компетентного надзорного органа

В случае, если контроллер данных решает не отвечать на запрос пользователя, и что пользователь желает оспорить это решение, или, если он считает, что какое-либо из перечисленных выше прав было нарушено, он имеет право связаться с CNIL (Национальная комиссия по информатике и свободам, https://www.cnil.fr) или любой компетентный судья.

B. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

В соответствии с положениями статьи 8 европейского регулирования 2016/679 и Закон о защите данных, только несовершеннолетние в возрасте 15 лет и более могут дать согласие на обработку своих персональных данных.

Если пользователь несовершеннолетний до 15 лет, для сбора и обработки личных данных потребуется согласие законного представителя.

Редактор сайта оставляет за собой право любыми способами проверить, что пользователь старше 15 лет, или что он получил согласие законного представителя перед просмотром сайта.

 

СТАТЬЯ 6 : ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФАЙЛОВ “ПЕЧЕНЬЕ”

 

Сайт может использовать приемы “печенье”.
А “печенье” небольшой размер файла (меньше 4 ко), хранится сайтом на жестком диске пользователя, содержащая информацию, относящуюся к привычкам просмотра пользователем.

Эти файлы позволяют обрабатывать статистику и информацию о трафике., для облегчения навигации и улучшения сервиса для удобства пользователя.

Для использования файлов “печенье” включая резервное копирование и анализ личных данных, обязательно требуется согласие пользователя.

Это согласие пользователя считается действительным в течение 13 (13) максимальный месяц. В конце этого периода, сайт снова запросит у пользователя разрешение на сохранение файлов “печенье” на его жестком диске.

а. Возражение пользователя против использования файлов “печенье” по сайту

Доводится до сведения пользователя, что он может выступить против записи этих файлов. “печенье” настроив навигационное программное обеспечение.

Для информации, по следующим адресам пользователь может найти шаги, которые необходимо выполнить, чтобы настроить программное обеспечение своего браузера, чтобы оно не сохраняло файлы. “печенье” :

В случае, если пользователь решит деактивировать файлы “печенье”, он сможет продолжить просмотр сайта. Однако, любая неисправность сайта, вызванная этой манипуляцией, не может считаться результатом работы редактора сайта.

б. описание файла “печенье” используется сайтом

Просматривая сайт, доводится до сведения пользователя, что файлы “печенье” третьи лица могут быть зарегистрированы.

более того, на сайт интегрированы кнопки социальных сетей, позволяя пользователю делиться своей деятельностью на сайте. Файлы “печенье” из этих социальных сетей, вероятно, будут храниться на компьютере пользователя при использовании этих функций.

Внимание пользователя обращается на то, что эти сайты имеют свои собственные политики конфиденциальности и общие условия использования, которые могут отличаться от сайта.. Редактор сайта предлагает пользователям ознакомиться с политикой конфиденциальности и условиями использования этих сайтов..

 

СТАТЬЯ 7 : УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНИЯ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

С этой политикой конфиденциальности можно ознакомиться в любое время по адресу, указанному ниже. :
https://www.telechargercool.com/politique-de-confidentialite/
Редактор сайта оставляет за собой право вносить в него изменения, чтобы обеспечить соответствие действующему законодательству..

Следовательно, пользователю предлагается приходить и регулярно просматривать эту политику конфиденциальности, чтобы быть в курсе последних изменений, которые будут внесены в него.

Пользователь проинформирован о том, что последнее обновление данной политики конфиденциальности произошло : 06/08/2018

S'inscrire à la newsletter

Подпишитесь на рассылку новостей

Подпишитесь на нашу рассылку и получайте самые свежие публикации и советы.

Вы успешно подписались!

Прикрепите его на Pinterest